Levexres
混乱守序格子糖
懒癌咸鱼未从良
 
 

【Dickjay】Minutiae

*Dick/Jason

 

日常片段,无意义的糖豆。

一半是我最近对睡眠的渴望,一半是上次跟基友出门的经历纪实。

 


1.

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404053598349704679#_0 



2.

  降温突如其来,对Jason来说这不是个友好的天气。

  他跟Dick走在路上,冷风一阵一阵地吹,让他切身体会了文学作品中风如刀割的意义。他将手臂交叠起来,把手塞进上臂与身体的间隙里获取一点儿暖意。

  然后他听见了Dick的笑声。

  “你又怎么了?”

  “没有,我只是,天啊,有那么冷吗Jason?”他笑得几乎说不完一个完整的句子,“你看,风一吹你就像只虾一样蜷起来了。”

  这时一阵冷风吹过,他下意识缩了缩,同时往身边的Dick又靠拢了一点儿,接着他的脑袋才反应过来他听到了什么。

  “你从来不在外面靠我靠得这么紧。”Dick还在笑,正巧他们走过一段坑坑洼洼的路,他的大哥笑得顾不上路,脚下一绊后迅速调整出一个不可思议的姿势站正过来。

  “你笑的蠢死了。”Jason一脸嫌弃,“我们出来的时候还没这么冷,我穿少了,可以吧?不是所有人都像你一样是个暖炉。”

  “噢小翅膀,”Dick揽住他,故意用装腔作势的语气说话,“这个冻僵了的小可怜,快来给我抱一抱。”

  “呕,你好恶心。”

  “嘿!”Dick收紧了手,而手下的Jason随着又一阵风的来袭又弯了弯腰试图把自己缩成更小的一团。而对于他这一米八的高大个子来讲,这动作就有点诡异的可爱了。

  Dick笑得咳嗽起来,脸上还是一个灿烂过分的愚蠢笑脸,“下次,下次我会记得给你带围巾的。”

  “迪基鸟,你难道在我不知道的时候中了小丑的笑气?别笑了!操,你要呛死你自己了!”

 

END

  

虽然光速被屏蔽迟迟不放我出来但其实并没有肉。

评论(3)
热度(63)
© Levexres|Powered by LOFTER