Levexres
混乱守序格子糖
懒癌咸鱼未从良
 

【楼台】晚语

*楼台

*建国前成精

*胡说八道恶搞向

 

看了功夫胖达3之后,脑子里都是妖精打架……。

大概是建国前成精的小妖精们的日常。没有逻辑,只有病。(我的神经病快成一个系列了……)

 

 

 

1.

  得知明台被王天风掳走之后,向来冷静的明楼一扬手摔了个杯子。

  “混账!”

  他瞪着眼看着地上的碎片,恨不能再拿个杯子来摔一次。

  “那个疯子连猫都不会抱!”

 

2.

  明楼在床上辗转反侧。明台要是遇上木天蓼精要怎么办才好。

  该死的疯子!真该一刀一刀剐了他!

 

3.

  王天风看着眼前的小猫崽子,饶有兴致。王天风没有养猫的经历,他把明台架起来的时候用的是从前腿下穿过而提起来姿势,明台硬生生被拉成了一条猫。

  一条长长的猫。

 

4.

  “暹罗猫,粘人,容易驯养,适于训练。”郭骑云翻着资料报告,悄悄瞥了瞥趴在王天风肚子上昏睡的猫。

  “暹罗猫啊……”王天风笑了笑,把自己往后仰,肚子上的猫随着他的动作起伏几下。“难怪脸这么黑。”

 

5.

  明台醒来的时候,王天风的肚子已经被捂得很热了。

  “这是哪啊?”

  “军校。”

  然后王天风肚子猛地被踩踏几下,不痛但是也不太舒服,“你最好老老实实躺着别动,药效没过,保存体力免得受伤。”

  明台又在他肚子上胡乱踩了几脚才勉强站稳了,脑子里还有点昏昏沉沉的,“你是不是饿了啊?”

  “……”

  “我都感受到了。”说着往下压了压。“我也饿了。”

 

6.

  郭骑云看着风卷残云的明台,心说这猫怎么吃饭像只狗,胡吃海塞的哪有点贵族猫高贵冷艳的样子。

  然后他又看见桌上的鱼,立刻改了想法。觉得不愧是猫,这鱼吃的剩下一副干净的骨架没剩下半点肉,还挺有美感的。

  但他还是看明台不顺眼,毕竟郭骑云是只狼青,看猫顺眼的狗多罕见啊。

 

7.

  明家是一个奇妙的家族。

  三只大型犬养了只猫的生活的确是罕见的、乐趣无穷的。

  虽然成精之后他们基本能自我控制,人身与原身切换自如。但是明台刚来的时候小呀,就那么一小团,被吓怕了,抖抖索索地蜷着。

  后来明台长大了点,舔毛舔的不亦乐乎,偏偏又不爱吃猫草。明家姐弟担心他吐不出毛团噎着胃,就轮流帮他舔毛。

 

8.

  明台长大了些后,就爱上蹿下跳。暹罗猫本来就活泼,好奇心强,闹起来就像养了只破坏力惊人的小狗崽。

  好在还粘人。明楼板着脸看他,他在大哥的脚下趴一会,忍不住伸爪子勾了勾柔软的棉拖鞋。然后就顺着裤腿一路攀了上去,一爪一爪小心翼翼十足认真。最后猫耳朵就蹭上了明楼的脸。

  明镜不远不近地看着,思考自己要不要去买点裤子。

 

9.

  明台凭直觉知道王天风也不是完全的人。但是真身是什么,他一次也没见过,旁敲侧击左敲右打也没打听出来。

  这天他惹了老师生气,一个电话筒就敲过来了,他被敲晕前盯着王天风的脸,和握着话筒的手指,突然福至心灵。

  原来是浣熊啊。

 

10.

  浣熊。跟猫玩的确是个好玩伴,但要是端着架子养猫的话,多少还缺点历练。

  王天风从明家掳了明台来,怎么也没想到是只猫。见训练效果喜人,他盘算着要不要奖励点什么保持暹罗猫难得的积极性。

  然后他买了个吊床,定制的,适合一只猫睡的大小。

  把吊床和手表一起给了明台,然后晚上他笃笃笃笃笃地去看,明台难得赏脸地睡在了他送的吊床里,就是前后腿都伸在外面,布料就兜着个肚子。

  王天风又笃笃笃笃笃笃地回自己房,沉默地看着桌上的计划良久。理想和现实的差距如此之大,他也该给自己的计划多做点准备。

 

11.

  明楼把王天风约到俱乐部里讲话,讲着讲着就吵起来了。

  “他眼睛都没睁开就是我养着了!你算什么!你连铲子都不会用!”

  “你居然敢用这种口气跟我说话!”

  “你混账!”

  “你混账!”

 

12.

  “你们能不能有点长官的样!”郭骑云忍不住嘟哝了一句。

  一狼青一金毛听着一黑背一浣熊因为一暹罗由吵架升级成打架,他都不忍心看。

 

13.

  明台来的时候,明楼跟王天风面对面坐着,一派风轻云淡下暗流涌动。

  “令弟温文尔雅,颇有儒将之风。”王天风看了看明台,“你们明家的风水真好啊。”

  “那是,我们明家,家教严明。向来是养犬养黑背,养猫是暹罗。”

  “我可就惨了,养犬成狂犬,养猫成野猫。”

  明台小幅度转动脖子,跟明楼和王天风短暂地对视。眼神游移,感觉自己的汗要湿透脖子上的丝巾。

  淡定,他对自己说,拿出暹罗猫的素质来!

  

14.

  “快把你们的逗猫棒收起来!”明台咆哮着,“收起来!”

 

END

……不觉得老师很像胖达里的师父吗都好可爱啊……(抱头

那个笃笃笃笃笃笃是胖达3的梗_(:з」∠)_

评论(111)
热度(425)
  1. ballackloveLevexres 转载了此文字
© Levexres|Powered by LOFTER